Horyoda Band


Berikut ini lagu lagu dari Horyoda Band yang direkam, dimixing dan di mastering dengan fasilitas rekording saya. Hasil rekording, mixing dan mastering lagu lagu ini masih jauh dari memuaskan, namun keindahan lagu lagunya tetap dapat dinikmati.  Salam!

Satu Langkah Pasti

Download (Click Kanan “Save As”)  : Satu Langkah Pasti

Gadis

Download (Click Kanan “Save As”)  : Gadis

Mungkin

Download (Click Kanan “Save As”)  : Mungkin

Kateda

Download (Click Kanan “Save As”)  : Kateda

Merah Putih

Download (Click Kanan “Save As”)  : Merah Putih

No Hope

Download (Click Kanan “Save As”)  : No Hope

Iklan

14 Responses to Horyoda Band

  1. nh18 berkata:

    Lead Guitarnya keren …
    Drumnya rapi …

    Lagunya pun bagus-bagus …
    No Hope itu lagu bagus Pak. Siapa yang menciptakan pak ?

    Kalau boleh memberikan masukan …
    Masukan saya cuma satu … cepat dicarikan Label pak … entah itu Major atau Indie … Sayang-sayang bakat-bakat yang bagus ini jika tidak diketahui publik

    Salam saya

    • sahatmrt berkata:

      :mrgreen: makasih Pak udah berkunjung, lagunya emang bagus bagus. No Hope itu ciptaan anak anak band binaan saya, Horyoda Band, mereka bikin bersama sama. Masukan diterima Pak, memang saya sedang nyari sponsor untuk mendanai penerbitan albumnya. Baru senin kemarin diterima sebuah perusahaan besar di bidang musik, selasa kemarin udah ada telpon dari mereka, tapi belum ada berita lebih lanjut Pak :mrgreen:

  2. nh18 berkata:

    Satu lagi …
    Kateda … It’s so jazzy … 🙂
    keep it accoustic mungkin akan lebih menghanyutkan …
    I like it also …

  3. febri berkata:

    congrats yah bang anto… =)
    smoga bisa jd produser yg sukses.
    oya, itu yg nyanyi bonang bukan? salam buat tabib dkk yah…

  4. rotyyu berkata:

    Boleh unduh ga bang??

  5. sapiul berkata:

    Ini Mixingan Pak sahat ya :-)… Wah bagus pak mixinganya,saya suka sm mixinganya pak ..streonya enak.. ngomong2 saya juga masih belajar mixing ni pak,kalo pak sahat nggak keberatan boleh donk kita tukar pengalaman untuk belajar mixing musik.. 🙂 🙂 🙂

  6. click here berkata:

    i want to get one

    • sahatmrt berkata:

      you are welcome to download the songs for free, just look for “Download (Click Kanan “Save As”) : ” under every song, then right click and choose “save link as..”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: